ハイネスホテル久留米

宴会・会議

パーティープラン

期間
2016年11月1日~2017年2月28日
料金
5,400円    6,480円
内容
お料理、フリードリンク、会場費、サービス料、消費税
  • 【 日本料理 】Japanese cuisine

    • 鉢盛り
    • 刺身盛り
    • 鶏炭火焼き
    • 根菜と真丈の蟹餡かけ
    • 北海蛸のサラダ仕立て
    • 串カツとイカリングの盛り合わせ
    • 寿司
    • デザート
  • 【 西洋料理 】Western cuisine※こちらのプランは5階宴会場でのみ対応可能となります

    • 前菜三種盛り合わせ
    • 海幸のカルパッチョ
    • チキンのスペアリブ
    • 揚げ物盛り合わせ
    • サーモンのホイル包み焼き
    • 牛ロースステーキ 和風ソース
    • ご飯もの
    • 白玉フルーツ
    • (※やわらか加工肉)
  • 【 中国料理 】Chinese cuisine

    • 中華風鯛のサラダ刺身
    • 手羽先の変わり揚げ
    • フカヒレスープ
    • エビチリソース
    • 豚肉の味噌炒めサラダ
    • あんかけ揚げソバ
    • 高菜入りチャーハン
    • 杏仁豆腐
  • 【 フリードリンク 】120分

    ビール、日本酒、焼酎(芋・麦・米)、ウィスキー、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

    【 ドリンクオプション 】

    +540円で下記も追加できます

    梅酒、冷酒、紹興酒、カクテル、ノンアルコールカクテル

    • ※表示価格には10%のサービス料が含まれております。
    • ※掲載写真はすべて8名様盛りです。
    • ※各プランは10名様より2時間で承ります。
    • ※写真はイメージです。食材の仕入れの都合などによりメニューが変更となる場合がございます。
  • 【 和洋料理 】Japanese & Western cuisine※こちらのプランは5階宴会場でのみ対応可能となります

    • 先附二種
    • 刺身(鯛姿)
    • 鶏摘入れ鍋
    • 白身魚の蒸し物
    • 牛ロースステーキ 和風ソース
    • 北海蛸サラダ仕立て
    • 串カツ盛り(ロース・ヒレ)
    • 寿司(押し寿司・握り)
    • 白玉フルーツ
    • (※やわらか加工肉)
  • 【 洋中料理 】Western & Chinese cuisine※こちらのプランは5階宴会場でのみ対応可能となります

    • 前菜三種
    • 海幸のカルパッチョ
    • 魚の油淋ソースかけ
    • 新丈と帆立 冬野菜の蟹餡かけ
    • サーモンのホイル包み焼き
    • 牛ロースステーキ
    • 豚肉の味噌炒めサラダ風
    • 五目チャーハン
    • 白玉フルーツ
    • (※やわらか加工肉)
  • 【 和中料理 】Japanese & Chinese cuisine

    • 先附二種
    • 中華風鯛のサラダ刺身
    • 鶏摘入れ鍋
    • 魚の油淋ソースかけ
    • エビのチリソース
    • 中華風ステーキ
    • 鶏肉の甘酢炒め
    • 寿司
    • 杏仁豆腐
  • 【 フリードリンク 】120分

    ビール、日本酒、焼酎(芋・麦・米)、ウィスキー、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

    【 ドリンクオプション 】

    +540円で下記も追加できます

    梅酒、冷酒、紹興酒、カクテル、ノンアルコールカクテル

    • ※表示価格には10%のサービス料が含まれております。
    • ※掲載写真はすべて8名様盛りです。
    • ※各プランは10名様より2時間で承ります。
    • ※写真はイメージです。食材の仕入れの都合などによりメニューが変更となる場合がございます。
  • 【 ビュッフェ形式 】Buffet style※和洋ビュッフェは5階宴会場でのみ対応可能となります

    • 和洋ビュッフェ
    • 和中ビュッフェ
    • ※ビュッフェプランは20名様より承ります
    • ※お一人様 5,400円よりご要望に応じてご準備いたします
  • 【 フリードリンク 】120分

    ビール、日本酒、焼酎(芋・麦・米)、ウィスキー、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

    【 ドリンクオプション 】

    +540円で下記も追加できます

    梅酒、冷酒、紹興酒、カクテル、ノンアルコールカクテル

    • ※表示価格には10%のサービス料が含まれております。
    • ※ビュッフェプランは20名様より承ります。
    • ※写真はイメージです。食材の仕入れの都合などによりメニューが変更となる場合がございます。
  • 【 オプション / コーナー 】Options corner

    • 茶そばコーナー
      415円
      (1名様)
      坦々麺コーナー
      475円
      (1名様)~
      にぎりコーナー
      950円
      (1名様)
      天ぷらコーナー
      712円
      (1名様)~
      串揚げコーナー
      712円
      (1名様)~
      牛ステーキコーナー
      1,188円
      (1名様)
      海鮮焼きコーナー
      1,188円
      (1名様)
      おでんコーナー
      5,940円
      (10名様)~
      杏仁豆腐
      3,564円
      (7~8名様)~
      点心盛り合わせ
      5,940円
      (7~8名様)~
      お造り盛合わせ
      9,504円
      (7~8名様)~
      デザートビュッフェコーナー
      35,640円
      (60名様)~
      チョコレートファウンテン
      35,640円
      (5~60名様)
    • ※表示価格には10%のサービス料が含まれております。
    • ※写真はイメージです。食材の仕入れの都合などによりメニューが変更となる場合がございます。

PAGE TOP